Aktuell bei uns...

 

 

 

 

Für den Grill. Fixfertig mariniert oder natür.

Blut- und Leberwurst

  • Zubereitung 1

    Zubereitung wie Bratwürste, Bratdauer ca. 20 Minuten (nicht zu heiss).

    Zubereitung 2

    Die Würste in eine Pfanne legen, mit Wasser bedecken, langsam zum Sieden bringen und dann vor dem Sieden Pfanne gedeckt beiseite stellen.

    Im heissen Fett Zwiebelringe und Mehl braun rösten, die Bouillon dazu geben. Die Sauce ca. 5 Minuten kochen und über die angerichteten Würste giessen.

     

    Dazu passt:

    Sauerkraut, Salzkartoffeln, Knöpfli, Apfelmus oder Schnitze.

    En Guete

     

  • Zutaten

    ca. 500-600g Blut- und Leberwurst

    1 El Fett zum Braten

    1 El Mehl

    1 grosse Zwiebel in Streifen oder Ringe geschnitten

    1,5dl Bouillon

Öffnungszeiten


Montag - Freitag 8-12:30, 14:30-18:30 Uhr
Samstag 8-16 Uhr
Mittwoch ganzer Tag geschlossen

Bus Nr. 20/ Länggasse bis Haltestelle Mittelstrasse
Fahrplan Bernmobil