Metzgerei Wegmüller
Au Cochon Rose
Länggassstrasse 36
CH-3012 Bern
T: 031 301 19 16
F: 031 302 83 18
wegmueller@cochonrose.ch
Für den Grill. Fixfertig mariniert oder natür.
für 4 Personen
1 kg Rindsbraten von der Schulter(Schulterspitz) ca. 1 Woche in einer Beize aus Wein Essig Zwiebeln, schwarze Pfefferkörner, Rüebli, Lauch Lorbeerblatt und Nägeli einlegen und so ziehen lassen.
Das vorher eingebeizte Fleisch gut abtrocknen.Im heissen Bratfett das Fleisch rundum gut anbraten anschliessend herausnehmen.
Das Mehl kurz rösten, die vorher aufgekochte und abgesiebte Beise und Bouillon dazu geben und schön glatt anrühren. Das Fleisch dazugeben und ca. 2-2 einhalb Std. zugedeckt weichkochen.
Kartoffelstock, Rotkraut, Spätzli grüner Salat
2 Zwiebeln, mittelgross, rot
100 g Butter, weich
120 g Rohschinken, dünn geschnitten
Öffnungszeiten
Montag - Freitag 8-12:30, 14:30-18:30 Uhr
Samstag 8-16 Uhr
Mittwoch ganzer Tag geschlossen
Bus Nr. 20/ Länggasse bis Haltestelle Mittelstrasse
Fahrplan Bernmobil
Direkte Links
Au cochon rose, Wegmüller Metzgerei, Bio Suisse, Schwein, Kalb, Küffer Weine, Rezepte,