Aktuell bei uns...

 

 

 

 

Für den Grill. Fixfertig mariniert oder natür.

Rindsragout

  • Rindsragout

    Zubereitung

  • Zutaten

    Für 6 Personen

    Für die Frikadellen

    • Olivenöl 2 rote Zwiebeln, geschält und fein gewürfelt
    • 2 rote Zwiebeln, geschält und fein gewürfelt
    • 6 Weizenmehl-Cracker oder 2 EL Semmelbrösel
    • 500 g mageres Hackfleisch vom Rind
    • 1 TL Meersalz
    • 1 gehäufter TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 großes Freiland- oder Bio-Ei, verquirlt
    • 1 Handvoll frisch geriebener Parmesan

    Für die würzige Mayonnaise

    • 4 TL Mayonnaise
    • 1 TL Tomatenketchup
    • 1 kräftige Prise geräuchertes Paprikapulver oder Cayennepfeffer
    • Saft von 1/2 Zitrone

    Außerdem

    • 12 dünne Scheiben durchwachsener Räucherspeck in bester Qualität
    • 6 große oder 18 kleine Hamburger-Brötchen
    • 1 Kopfsalat, die Blätter gewaschen und trocken geschleudert
    • 4 Tomaten, in Scheiben geschnitten
    • 6 Essiggurken, in Scheiben geschnitten
    • einige eingelegte Chilischoten

Öffnungszeiten


Montag - Freitag 8-12:30, 14:30-18:30 Uhr
Samstag 8-16 Uhr
Mittwoch ganzer Tag geschlossen

Bus Nr. 20/ Länggasse bis Haltestelle Mittelstrasse
Fahrplan Bernmobil