Metzgerei Wegmüller
Au Cochon Rose
Länggassstrasse 36
CH-3012 Bern
T: 031 301 19 16
F: 031 302 83 18
wegmueller@cochonrose.ch
Für den Grill. Fixfertig mariniert oder natür.
Zubereitung 1
Zubereitung wie Bratwürste, Bratdauer ca. 20 Minuten (nicht zu heiss).
Zubereitung 2
Die Würste in eine Pfanne legen, mit Wasser bedecken, langsam zum Sieden bringen und dann vor dem Sieden Pfanne gedeckt beiseite stellen.
Im heissen Fett Zwiebelringe und Mehl braun rösten, die Bouillon dazu geben. Die Sauce ca. 5 Minuten kochen und über die angerichteten Würste giessen.
Dazu passt:
Sauerkraut, Salzkartoffeln, Knöpfli, Apfelmus oder Schnitze.
En Guete
ca. 500-600g Blut- und Leberwurst
1 El Fett zum Braten
1 El Mehl
1 grosse Zwiebel in Streifen oder Ringe geschnitten
1,5dl Bouillon
Öffnungszeiten
Montag - Freitag 8-12:30, 14:30-18:30 Uhr
Samstag 8-16 Uhr
Mittwoch ganzer Tag geschlossen
Bus Nr. 20/ Länggasse bis Haltestelle Mittelstrasse
Fahrplan Bernmobil
Direkte Links
Au cochon rose, Wegmüller Metzgerei, Bio Suisse, Schwein, Kalb, Küffer Weine, Rezepte,